ENTREGA PRIVADA / JR
Tu exposición privada
Las fotografías se abren en tu dispositivo con la clave que te compartió JR.
La sincronización con JR Admin se activará automáticamente si esta galería fue creada con token privado.
Marca tus favoritas. Si la galería está vinculada, se guardarán automáticamente en JR Admin; también puedes descargar la lista como respaldo.